
Es gibt eine sehr große Vielfalt an fermentierten Lebensmitteln. Die wohl bekanntesten sind Sauerkraut, Salzgurken, Jogurt und Sauerteigbrot. Dank der Fermentation können Lebensmittel einerseits haltbar gemacht werden und anderseits verbessert sich die Verdaulichkeit. Bedeutet, dass das fermentierte Lebensmittel gutes Futter für unseren Darm ist. Durch die Fermentation entstehen auch neue leckere Geschmacksstoffe, das Lebensmittel wird mit wertvollen Inhaltsstoffen angereichert und durch die Fermentation auch haltbar gemacht. In diesem Workshop zeige ich dir, wie die Fermentation funktioniert, auf was du dabei achten musst und wie du deine eigenen Fermente ganz einfach selber Herstellen kannst.

Termine:
Wann: Samstag, 30.09.23 / 14.00 – 17.00
Wo: OTELO Bad Goisern (gegenüber der evang. Kirche / Haus Eva)
Adresse: Ramsaustraße 9, 4822 Bad Goisern
Parkmöglichkeit: schräg gegenüber ist ein öffentlicher Parkplatz (Gebührenfrei)
Inklusive: ausführliches Skriptum, selbstgemachte Produkte sowie Getränke und ein kleiner Kräutersnack.
Preis: 65€
‼️Teilnehmerzahl beschränkt‼️



Info und Anmeldung bei:
Verwende gerne mein Kontaktformular💌, so kannst du dich ganz einfach bei meinem Workshop anmelden. Einfach unterhalb auf den Button klicken.
Gerne kannst du mir auch ein Email schreiben👩💻 oder mich anrufen📞 .
Carina Schiendorfer
Au 158 / 4822 Bad Goisern
Tel.: 0664 4295922
E-Mail: carina@naturgfueh.at

Auf DEIN kommen freut sich Carina von NaturGfüh!💚